domingo, 11 de setembro de 2011

São Paulo Restaurante Week 2011

Não é uma semana de moda e sim gastronômica.
Acontece na cidade de São Paulo entre os dias 5 a 18 de setembro a 9ª edição do São Paulo Restaurant Week.


Participam da semana mais de 230 restaurantes e espera-se um público aproximado de 600 mil pessoas.

Durante o evento, os restaurantes participantes e os chefs montam menus especiais, compostos por opções de entrada, prato principal e sobremesa, que podem ser saboreados pelo preço fixo de R$31,90 no almoço e R$43,90 no jantar.


Vale avisar que bebidas, serviço e couvert não estão inclusos.

Corre que ainda dá tempo para reservar um almoço ou jantar naquele restaurante que você está afim de conhecer. Uma oportunidade de conhecer lugares novos a um preço bem convidativo.

O projeto é uma forma de divulgação e democratização do trabalho de chefs e restaurateurs, a SPRW també cumpre seu papel social, sugerindo aos clientes dos restaurantes participantes uma contribuição de R$ 1 em cada refeição para a ONG Ação Comunitária Monte Azul, e a doação do cupom fiscal, em caso da não necessidade, para o Instituto Ayrton Senna.

Além dos destacados chefs e restaurantes de renome na cidade de São Paulo como o Capim Santo, o D'Olivino, o Empório Ravióli, o Dui e o Toredesilhas, muitos outros restaurantes por toda a cidade estão engajados neste evento.

Confira a LISTA DOS PARTICIPANTES

Nenhum comentário:

Postar um comentário