Oi pessoal.
Vem aí o maior evento de Gastronomia aqui no Brasil.
Acontece na semana de 25 a 28 de outubro o Congresso Mesa Tendência e a Semana Mesa.
Já comentei em um post no ano passado sobre este evento.
Há dois anos eu tive a oportunidade de participar deste evento de uma forma inusitada.
Estive lá como Souschef (sub-chefe de cozinha) da minha amiga Chef Karina Papa que foi uma das finalistas do Concurso Novos Talentos GNT. Infelizmente não ganhamos, mas aquela frase que diz que o importante é participar vale mesmo.
A experiência que consegui naquela sexta feira do concurso foi ímpar em minha vida.
Neste dia tive a certeza de que estava no caminho certo, curto muito trabalhar com cozinha.
Bom, mas o que interessa neste post é a divulgação.
O Congresso Mesa Tendência tem este ano como tema o ano da Itália no Brasil e vários Chefs renomados da Itália já confirmaram sua presença como o Chef Enrico Cerea (Da Vittorio, Bergamo) e o emblemático açougueiro Dario Cecchini (Antica Macelleria Cecchini, Panzano).
Paralelo ao Congresso acontece um dos maiores eventos gastronômicos citadados nos dias atuais - A Semana Mesa. é neste evento que ocorre o Concurso de Novos Talentos GNT que eu citei acima.
Além disso você pode degustar vinhos dos melhores produtores atuais, além de cervejas gourmets e petiscos dos mais variados.
Ainda pode se inscrever em aulas de gastronomia que duram em torno de 1 hora e degustar as delícias produzidas por Chefs que estão dando o que falar no Brasil.
No último dia um do evento Semana Mesa SP, vários banqueteiros apresentam uma mostra de suas melhores produções no evento Melhor das Cidades, minha amiga Ciça vai participar com sua empresa chamada A Nossa Cozinha.
Se achar interessante, a inscrição pode ser feita pelo endereço abaixo:
http://www.semanamesasp.com.br/
Uma prévia do que você encontrará por lá.
Me avise pois eu estarei por lá.
Abraços.
Nenhum comentário:
Postar um comentário