domingo, 2 de outubro de 2011

Sopa Paraguaia por Bruno Salomão


O n.2 do Jornal já está circulando com uma entrevista com o Chef Bruno Salomão.

Questionado pelo Vitrine sobre o que o tinha levado a entrar para o mundo da Gastronomia, o Chef declarou que alguns anos atrás, já exercendo a profissão de advogado resolveu se embrenhar por este mundo por satisfação pessoal.
Bom para quem teve a oportunidade de trabalhar em uma cozinha chefiada por ele.

Nesse assunto posso dar minha opinião. Ele foi meu professor no curso superior de Gastronomia.
Exigente, capacitadíssimo e humano são adjetivos que posso atribuir a esse profissional e amigo.

Dê uma olhada na entrevista na íntegra abaixo:

Além de fornecer a entrevista acima para o Jornal Vitrine também nos agraciou com uma receita de Sopa Paraguaia.

Se você neste momento pensou Aff!! Sopa!!! Credo!
Dê uma ulhada, pois o conceito de sopa que conhecemos não se aplica a este prato delicioso.

Olha só!



Parabéns Jornal Vitrine pela escolha para a entrevista!
Parabéns Chef Bruno Salomão!
Abraços Chef.

Nenhum comentário:

Postar um comentário