sexta-feira, 25 de maio de 2012

Feijão Tropeiro no Toda Tarde para fechar a comemoração da Semana dos Tropeiro

Em parceria com o programa Toda Tarde, da apresentadora Tatiana D'Andrea, fiz um Feijão Tropeiro para fechar as comemorações da Semana do Tropeiros na cidade de Sorocaba.

O Feijão Tropeiro era a comida dos Tropeiros durante os quase 6 meses de cavalgadas por trilhas muito ruins do sul até a cidade de Sorocaba conduzindo os Muares (mulas) para serem comercializadas aqui na cidade.

Assistam ao vídeo e faça na sua casa.
Esses dias o friozinho bateu à nossa porta aqui na região e este prato vai cair muito bem para dar esquentar no corpo e na alma.

Abração a todos.



2 comentários:

  1. Oi Carlinhos, acabei de ver o video, parabéns, bem legal... Avise quando fizer outros....bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigado Karina. Gravei esta semana o prato para o dia dos namorados. Logo, apareço novamente no dia 12 de junho. Como vai o curso de vinhos. A produçaõ me comunicou que você vai falar de harmonização, fiquei contente com a notícia.

      Excluir