Gravei para o programa Toda tarde do SBT uma receita de Saint Peter com legumes feito no Papillote.
O Papillote nada mais é que uma técnica onde se embrulha, isso mesmo, é feito um pacotinho com os ingredinetes dentro. Eu uso papel manteiga, papel alumínio ou até mesmo o Celofane que fica trannsparente e consequentemente melhor apresentável.
O importante é ter um líquido(caldo de vegetais, azeite, mel diluído em um pouco de água), em pequena quantidade para que se forme o vapor que vai cozinhar e deixar o alimento bem suculento.
Nada mais que 15 minutos no forno e está pronto seu prato e o melhor sem fazer sujeira na assadeira.
Papillote de Saint Peter com Vegetais ao perfume de Ervas frescas e Limão Siciliano
A mesma técnica que usei para fazer o Saint Peter, pode ser refeita com Salmão, finas lâminas de Mignon bovino ou suíno, Peito de frango, somente Legumes ou até mesmo com Frutas para uma sobremesa.
Reproduzam em casa e me enviem uma foto mostrando como ficou.
Abraços.
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