Como a maioria sabe, somos caipiras!
Aqui em Sorocaba temos uma forte influência da comida caipira na nossa gastronomia.
Ja postei alguns textos que falava dos Tropeiros na influência de pratos.
Nestes dias de inverno em que o frio vai e volta é sempre bom uma comidinha que tenha essa forte influência cairpira,bem feita, quente e comcara de comida de vó.
Gravamos uma receita de frango cozido em suco de laranja e uma rapida polenta cremosa para acompanhar.
A idéia era uma comida fácil de ser reproduzida e de baixo custo.
Pronto, usei coxa e sobrecoxa que estava em torno de R$ 4,00/kg, laranja que sepre encontramos facilmente e uma polenta que vem na cesta básica.
Para um sabor diferenciado, um pouco de gengibre no molho e um bom parmesão na polenta deixando-a bem cremosa.
Assistam e me falem se não vale a pena usar e abusar de ingredientes simples.
Abraços.
Fonte da ilustração: www.organicfields.net
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