Respondendo a inúmeros pedidos e de muito tempo estou postando a tão esperada receita de Petit Gâteau de Chocolate.
Petit Gâteau au Chocolat
Ingredientes
- 06 ovos
- 130 g de açúcar
- 500g de chocolate
- 250 g de manteiga
- 60 ml de creme de leite
- 40 ml de leite
- 80g de farinha de trigo especial
- Manteiga para untar - quantidade necessária
- Farinha para polvilhar - quantidade necessária
Preparo
- Bata os ovos com o açúcar até ficar consistente.
- Coloque em uma vasilha o chocolate com a manteiga e derreta em banho-maria ou no forno de microondas. Retire e misture bem.
- Despeje o chocolate derretido sobre os ovos batidos.
- Misture as duas preparações utilizando um batedor de mão, fazendo movimentos envolventes.
- Junte o creme de leite, o leite e a farinha peneirada.
- Misture até ficar homogêneo.
- Coloque em forminhas individuais untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.
- Leve à geladeira durante duas horas e depois cozinhe em forno quente a 230° C entre 7 e 8 minutos.
Rendimento: em média 10 porções.
Espero que gostem.
Abração e desculpa a demora.
Abração a todos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário