segunda-feira, 27 de junho de 2011
Sabor das festas Juninas - Cajuzinho de Colher por Maggie
A minha amiga Maggie participou novamente com mais uma sugestão junina.
Agora ela pediu uma receita de Cajuzinho.
Mesmo sendo um doce que foi muito usado em festas infantis passadas ele pode ser atualizado e virar febre novamente.
Bom, nada melhor que se deliciar com os cajuzinhos nas festas, porque não serví-los na sua Festa Junina. Vamos lá ainda dá tempo.
Cajuzinho de Colher
Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 lata de amendoim torrado e moído sem casca (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher(sopa) de margarina
150ml de creme de leite fresco
Xerém de amendoim (amendoim triturado) para decorar.
Preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o amendoim e a margarina, mexendo, até soltar do fundo da panela.
Adicione o creme de leite e misture. Deixe reduzir um pouco.
Distribua em taças, xícaras de café ou mesmo aqueles copinhos de plástico que estão na moda.
Decore com o xerém de amendoim.
Sirva em temperatura ambiente ou gelado.
Espero que gostem da dica.
Obrigado Maggie. Abração.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário