Há quem ache o Dia dos Namorados mais um dia de consumo excessivo.
Há quem não concorde por ser mais romântico.
Bom, seja você apoiador de um dos lados, aproveite a tarde e corra até um supermercado e compre os ingredientes da receita.
Se tiver um namorado ou namorada faça o jantar para vocês dois.
Se não tem ainda a sua cara metade, chame uns amigos e cozinhe para você e comemorem assim mesmo o Dia dos Namorados.
Lembre-se que o importante é participar.
Conchiglione recheado com Ricota, Passas e
Castanha do Pará
Ingredientes:
· 100g de Ricota fresca
· 30g de Uvas passas brancas
· 30g de Castanha do Pará picadas grosseiramente
· 4 Tomates maduros picados em cubos médios
· 1/2 Cebola picada
· 1 dente de Alho picado
· 100ml de Azeite
· Ramos de Manjericão fresco
· Sal e Pimenta do Reino a gosto
Preparo:
2.Amassar a ricota com um garfo,
temperar com sal, pimenta do reino e azeite agosto até formar uma pasta.
Agregar as uvas passas e as castanhas trituradas e reservar.
3.Levar ao fogo a cebola e o
alho para refogar no azeite. Em seguida acrescentar os tomates picados e
refogar. Tempere e deixe refogando para o molho apurar. Se necessário,
acrescente um pouco de açúcar para equilibrar a acidez.
4.Enquanto o molho chega no
ponto, rechear cada unidade de Conchiglione com a ricota temperada. Salpicar um
pouco de parmesão ralado e levar ao forno para aquecer e gratinar o queijo.
5.Fazer uma cama no fundo do
prato com o molho de tomate. Dispor as massas recheadas em cima. Decorar com um
ramo de Manjericão.
Parabéns... Vamos harmonizar sua massa com meu vinho? Sucesso... Abraços
ResponderExcluirOi Karina, precisamos sim, pq de vinho eusei beber emais nada, kkkkkk. Nesse dia foi fake, tinha água dentro das taças. Que ningume leia isso,kkkk.
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