Estamos a poucas horas para o término de mais um ano.
Falei bastante de receitas este ano.
Pelo menos para mim, 2011 foi ótimo.
O Blog deslanchou, muitas pessoas participando.
Alguns eventos realizados.
E muita esperança para o ano que vem chegando.
Mas, se você resolveu fazer uma festa de última hora na sua casa e está meio perdido(a), deixo algumas dicas de organização.
Se você resolveu fazer o jantar de Reveillon e não sabe quanto de comida e bebida deve preparar, preste atenção.
Média para cada pessoa.
1 Água (300ml)
1 Refrigerante ou Suco
2 Cervejas em lata
1 Espumante a cada 3 pessoas
600g de comida(incluindo entradas, principal e sobremesas)
Baseie-se nestas medidas que você vai servir bem seus convidados.
Bom, vamos às mandingas de sorte.
-Já falamos em outro post das Lentilhas. Lembre-se de comê-las sem tocar os pés no chão logo após a meia noite.
-Se estivr na praia, pule 7 ondas.
-Chupe sete sementes de romã na noite de Réveillon, embrulhe todas num papel e guarde o pacotinho na carteira para ter dinheiro o ano inteiro.
-Coma três uvas a meia noite, fazndo um pedido para cda uma delas. Guarde as semesntes na carteira durante todo o ano.
-Coloque uma nota no sapato para chamar dinheiro.
E por ai vai.
Se você entrar na internet vai encontra muitas outras simpatias para todos os gostoso e fins.
Mas na realidade o importante é a sua integridade.
Pare um pouco e pense em tudo que passou este ano em sua vida.
Se algo ainda não ficou bem resolvido ainda tem um tempinho para tentar mudar a situação. Não deixa para o próximo ano.
Entre em 2012 livre.
Desejo a todos os amigos que fizeram parte do Por dentro da Gastronomia este ano de 2011 um ótimo começo de 2012.
Que tenham paz no coração e saúde para a correria que começa daqui a pouco pois como diz aquela música muito cantada no final de ano.
....o ano termina e começa outra vez!!
Deixo para vocês a Receita de Ano Novo de Carlos Drummond de Andrade
Um Feliz 2012 a todos nós!!
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