domingo, 24 de março de 2013

Palha Italiana para a Páscoa

Neste sábado 23/03 estive mais uma vez no Mercadão Campolim para uma aula de Páscoa.

Como prometido, ensinei a produzir uma Palha Italiana.
Muito fácil de fazer e pose ser um ótimo presente nesta Páscoa.

Palha Italiana



Ingredientes
    1 lata de Leite Condensado
    2 col de sopa de Manteiga sem sal
    2 col de sopa de Chocolate
    100g de Biscoito tipo maisena
    Açúcar de confeiteiro (q.b.)
Preparo
Fazer um brigadeiro com o leite condensado, manteiga e chocolate.
Quando desprender da panela, agregar o biscoito esmigalhado.
Espalhar em uma assadeira, levar à geladeira por 3 horas para que fique firme.
Corte em quadrados e passe pelo açúcar de confeiteiro.

Próximo sábado 30/03 vou preparar um Bacalhau lá no Mercadão Campolim.
Começa as 12h00.
Apareçam para degustar.

Abraços.

Nenhum comentário:

Postar um comentário