quarta-feira, 11 de abril de 2012

O Mercado

Oi Pessoal.

Você já pensou em dar um pulo numa feira de madrudaga e por um valor de no máximo 20 reais se deliciar com uma comidinha especial preparada por um Chef de Cozinha renomado?? Curtir uma boa música?? Bater um bom papo com os amigos??

Sim?
Não?

Para falar a verdade, não importa a resposta.
Se prepare pois vem ai a primeira edição de "O Mercado" que vai acontecer no bairro de Higienópolis em São Paulo do dia 21 para o 22 deste mês de abril das 24h00 até as 5h00.



Chefs participantes e receitas que serão produzidas:
-Alexandre Leggieri/Herbert Bierwagen– Cannoleria (cannolis)
-Carlos Ribeiro – Na Cozinha Restaurante (buraco quente)
-Checho Gonzales – Cebicheria Gonzales (anticuchos e cebiches)
-Daniela Bravin – Bravin (vinhos e coquetéis)
-Dagoberto Torres – Suri Ceviche Bar (arepas)
-Deepali Bavascar – sabores da índia (samosas vegetarianas)
-Henrique Fogaça – Sal Gastronomia (Sanduíche no pão ciabata com carne seca desfiada, azeite de gengibre, queijo de cabra, tomate e rúcula)
-Janaina Rueda – Bar da Dona Onça (arroz de puta rica)
-Lourdes Hernandez – Casa dos Cariris (tostadas, margaritas e micheladas)
-Marcos Carnero – Pão filosófico (pães)
-Pipa/Kerstin – Comida de Papel (burgueres)
-Rene Aduan Jr. – Alma Rustica Gastronomia (defumados e hidromel)
-Tibira – Caos (coquetéis)

Eu não quero perder este evento.

Para aqueles que curtiram segue as informações.

O Mercado
Data: 21 a 22 de Abril de 2012
Horário de funcionamento: das 24:00 as 5:00 (inicialmente um sábado por mês)
Local: Pátio do restaurante “Sal Gastronomia” (Rua Minas Gerais, 352 – Higienópolis)
Entrada: gratuita (paga-se só o que se consumir nas barracas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário