Gast Reg Brasileira

Sorocaba, 25/03/2013
 
Oi Turma.
Estou atrasado nas publicações de material
 
Bom vamos lá.
Temos aula Prática em 25/03 -Entrada somente com jaleco  - Cozinha Tropeira
                         
 
 
 
 
 
 
 
 
                                  
 
 
Sorocaba, 25/02/2013.
 
Oi Pessoal.
 
Hoje ocorre o nosso segundo encontro. espero que ainda não estejam desesperados e com vontade de pular fora do barco. Calma, pois como eu gosto de falar, as coisas ainda podem piorar, não fujam, vamos ver onde vai parar!
 
Bom, hoje vamos trabalhar as formas de influência sofrida durante a formação da nossa gastronomia, a chamada Gastronomia Brasileira.
 
Para tal, segue a aula que vai ser ministrada e um artigo.
 
 
Aula 2 - Influências na Gastronomia Brasileira
 
 
 
Artigo: Anais do Seminário Gastronomia em Gilberto Freire
 
 

 
O artigo que eu quero que seja lido para a semana seguinte tem como título "Para uma Antropologia da Alimentação Brasileira da autora Claudia Maria de Assis Rocha Lima que está na pág. 14 do material. Nós iremos discutir o artigo em sala.
 
 
Boa semana!
Carlos Martins
 



Sorocaba, 19/02/2013.

Oi Pessoal
Como combinamos, segue abaixo os links para o material apresentado e o artigo que foi abordado em nossa primeira aula.

Aula 1 - Alimento e Sociedade Brasileira com os links dos vídeos.

Artigo

CARNEIRO, Henrique S. Comida e Sociedade: significados sociais na história da alimentação. História: Questões & Debates, Curitiba, n.42, p.71-80, 2005.
http://www.4shared.com/office/-llqtYNY/CARNEIRO_HS_Comida_e_Sociedade.html

Reveja a aula, leia o artigo.
Qualquer dúvida entrem em contato.

Até mais.
Carlos Martins




Sorocaba, 19/02/2013

Oi Pessoal.
Por aqui vou postar os materiais discutidos em sala de aula além de materiais complementares à nossa disciplina.
Aproveitem.
Carlos Martins

Nenhum comentário:

Postar um comentário