domingo, 23 de setembro de 2012

Petit Gâteau au Chocolat

Oi Pessoal.

Respondendo a inúmeros pedidos e de muito tempo estou postando a tão esperada receita de Petit Gâteau de Chocolate.

Petit Gâteau au Chocolat


Ingredientes
  • 06 ovos
  • 130 g de açúcar
  • 500g de chocolate
  • 250 g de manteiga
  • 60 ml de creme de leite
  • 40 ml de leite
  • 80g de farinha de trigo especial
  • Manteiga para untar - quantidade necessária
  • Farinha para polvilhar - quantidade necessária
 
Preparo
  1. Bata os ovos com o açúcar até ficar consistente.
  2. Coloque em uma vasilha o chocolate com a manteiga e derreta em banho-maria ou no forno de microondas. Retire e misture bem.
  3. Despeje o chocolate derretido sobre os ovos batidos.
  4. Misture as duas preparações utilizando um batedor de mão, fazendo movimentos envolventes.
  5. Junte o creme de leite, o leite e a farinha peneirada.
  6. Misture até ficar homogêneo.
  7. Coloque em forminhas individuais untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.
  8. Leve à geladeira durante duas horas e depois cozinhe em forno quente a 230° C entre 7 e 8 minutos.
 
Rendimento: em média 10 porções.
 
Espero que gostem.
Abração e desculpa a demora.
Abração a todos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário